Dauerkarte 2022/2023

Alle Heimspiele der Saison 2022/2023 live erleben!

SIBRE-Sportzentrum Haarwasen Haiger
Sportplatzstraße 22
35708 Haiger

Tickets from €135.00 *
Concession price available

Event organiser: TSV Steinbach 1921 e.V., Sportplatzstr. 22, 35708 Haiger, Germany

Terms and conditions

Hinweis zur Veranstaltung
Ab sofort keine Zugangsbeschränkungen mehr bei unseren Heimspielen.

Event location

Im SIBRE Sportzentrum Haarwasen Haiger geht jedes Wochenende die Post ab wenn de TSV Steinbach in seiner Heimspielstätte auf seine Kontrahenten trifft. Nahezu 5000 begeisterte Fans finden im Sportzentrum auf den Tribünen Platz um ihre Mannschaften anzufeuern. Das SIBRE-Sportzentrum in Haiger ist damit eine der wichtigsten Sportstätten in Mittelhessen!

2015 wurde das altehrwürdige Stadion von Grund auf saniert und renoviert. Seit Juli 2015 sind die Arbeiten fertig gestellt und das Sportzentrum ist kaum wiederzuerkennen! 600 überdachte Sitzplätze sowie 200 überdachte Stehplätze sind neu entstanden und von den Tribünen aus lässt es sich bestens das eigene Team anfeuern. Die Fußball-Fans haben im SIBRE-Sportzentrum Haarwasen nun wieder ein modernes und zeitgemäßes Stadion um Fußball von seiner schönsten Seite zu erleben.

Grüner Rasen, rote Klappsitze und actionreiche Fußballspiele erwarten sie im SIBRE Sportzentrum Haarwesen Haiger. Das Stadion wird mit seiner modernen Ausstattung in jedem Fall den sportlichen Höchstleistungen des TSV Steinbach und seiner Konkurrenten gerecht! Kommen Sie nach Haiger und machen Sie sich selbst ein Bild. Am Stadion stehen zahlreiche Parkplätze bereit – Ihrem Besuch steht also nichts mehr im Weg!
SIBRE-Sportzentrum Haarwasen Haiger
Sportplatzstraße 22